Privacy Policy

Empass個人情報保護方針
個人情報保護宣言

私達にとって、お客様の個人情報は非常に大切です。この個人情報保護方針は、私達がどのようにお客様に関する情報を収集し、使用し、伝達し、開示し、活用するかをご理解頂くために作成しました。以下が私達の個人情報保護方針の概要です。
この方針を注意深くお読みになり、お客様の個人情報に対する私達の見解と実践、及びその取扱い方法をご理解ください。


この方針の対象者

EU一般データ保護規則(GDPR)を含む情報保護法に基づく、お客様の個人情報のデータ管理者はEmpass Learning Private Ltd.であり、G-72, Second Floor, South City-II, Gurugram - 122018, Haryana, INDIAに住所登録されています。当社はMCA登録会社CIN U72500HR2017PTC070286であり、通称はEmpassです。

この方針において「お客様」という場合、私達のサービスをご利用になっているお客様、あるいは私達のウェブサイトを閲覧したりモバイルアプリケーションをご利用になっている方を指します。
お客様が私達のコンタクトリストに入っており、まだEmpassのいかなるサービスもご利用になっていない場合で、私達からのメールの受信を中止したいときは、メールにある登録解除リンクから直接登録を解除していただくか、あるいは直接カスタマーサービスにご連絡ください。 私達は収集した個人情報を、私達が指定した目的及び、それに適合する目的のためにだけ使用し、それ以外の目的の場合は、関連する個人の承諾を得るか、あるいは法律に則った手続きを行うものとします。
個人情報の収集前、あるいは収集時に、回収される情報が何の目的に用いられるのかを指定します。個人情報管理に関する方針及び実践の情報に、いつでもお客様がアクセスできるようにします。
指定した目的のために必要な場合にのみ、個人情報を保持します。私達は合法で公正な方法で、必要な場合は、関連する個人の理解あるいは同意を得て、個人情報を収集します。
個人データは、使用目的に関連したものでなければならず、またその目的のために必要な範囲で、正確、完全、かつ最新でなければなりません。私達は、紛失、盗難、不法アクセス、開示、複製、使用、変更に対する、妥当な安全対策を施して個人情報を保護します。
私達は、上記の原則に基づいて事業を行い、個人情報の機密性が保護・維持されることを保証します。

何の情報を収集するか?

お客様が私達のウェブサイト、モバイルアプリケーション、ニュースレターに登録するか、ソーシャルメディアアカウントを使ってログインするか、あるいはオンラインフォームに記入した場合に、情報を収集します。
私達のモバイルアプリケーションあるいはウェブサイトに登録する場合、必要に応じてお客様の名前、メールアドレス、デモグラフィック情報、住所、携帯・電話番号、雇用情報、クレジットカード情報の入力を求められる場合があります。
他の多くのウェブサイト同様、私達はお客様のご利用体験の向上のために、クッキー及び/あるいはウェブビーコンを使用しており、一般的な訪問者情報及び、私達のサービスへの訪問のトラッキング情報を集めています。
情報を何に使うのか?

お客様から収集した情報は、下記のいずれかの用途で使用されます:

  • EMPASS経験のカスタマイズ。情報によって、お客様の個人的な要件によりよく応えられるようになります。
  • 私達のモバイルアプリケーションやウェブサイトの改善。私達は、お客様からの情報とフィードバックを元に、提供内容を常に改善しています。
  • カスタマーサービスレベルの向上。お客様の情報により、お客様からのリクエストやお客様がお困りの際に、より素早く一貫した対応を行うことが可能になります。
  • 私達のウェブサイト/私達のパートナーウェブサイトで行われた取引の処理。お客様の情報は、それが公的なものであっても私的なものであっても、要求されたサービスの提供に明示的な目的である場合を除いて、いかなる理由においても販売、交換、譲渡、あるいは他の会社に付与することはありません。
  • 定期的なメール送信やメールアドレスと登録時の携帯番号への通知。要求されたサービスに関連する情報とアップデートをお送りするためだけに使用します。
  • お客様が私達のメーリングリストにオプトインしている場合は、会社のニュース、アップデート、関連商品やサービスの情報等を含めたメールをお送りします。


ご登録後に、今後のメールやアプリケーションアップデートの受取の登録を解除したいと思われた場合は、各メールの最後に登録解除の詳細が載っています。 Empassウェブサイト、iOS、Androidあるいはその他のデバイスのモバイルアプリケーションをご使用頂く場合、いかなるモバイルアプリケーションもWi-Fi接続上での使用が最も適切であるということは明白な理解であるとします。お客様のモバイルデータプランを使ってアプリケーションをご利用頂くことは可能ですが、Wi-Fiのない状態でアプリケーションをご使用になったことでプランの上限を越えて携帯電話会社から料金を請求される可能性があります。お客様が私達のモバイルアプリケーションやプラットフォームにアクセスするのに、どのような接続方法を用いたとしても、私達のアプリケーションとサービスには「お客様自身の責任でお使いください」という免責条項があり、またサービスは「現状のまま」での提供となります。

お客様のデモグラフィック情報やテキスト・音声・ビデオ回答をモバイルアプリケーションやウェブアプリケーションによって、あるいはそれらのコンタクトフォームやコンテストフォームを通して収集した場合、Empassは、お客様のデモグラフィック情報を第三者に販売したり、あるいはお客様の個人を特定できる情報を、その情報を要求した時点での目的とは異なる目的のために使用したりすることはありません。

お客様が私達のウェブサイトあるいはモバイルアプリケーションから入力した個人を特定できる情報(PII)は、評価、クイズ、コンテスト、デジタルプロモーションの目的のみに使用されます。

コンタクトフォームやデモリクエストフォームにおける個人を特定できる情報は、お客様のメッセージを適切な部門に間違いなく届けるために内部でのみ使用されます。モバイルアプリケーションやオンラインウェブサイトでお客様が入力した個人を特定できる情報に関しては、そのデモグラフィック情報のみが内部で保管されるか、あるいはEmpassと有償の契約関係にあるスポンサークライアント(特定のコンテスト、学習コース、求人情報を提供する)にのみ開示されます。

登録することで、下記に同意したとみなされます:
  • 評価、コンテスト、学習コースを提供するEmpassのクライアントが、参加者のパフォーマンスと詳細を見られるよう、お客様のプロフィール情報を検索可能にすること。
  • さらに、私達のスポンサーあるいは登録サービスによって関係のある他のクライアントが、メール、電話及び/あるいは投稿によってお客様に連絡すること。
  • コンテスト情報、プラットフォーム上のお客様のパフォーマンスに適合する仕事情報、おすすめの学習コースなどを含めた取引やプロモーション情報を携帯、メール、あるいは電話で連絡すること。
プロモーションメールを受け取らないようにするためにメールやモバイルデータベースから削除する場合、またお客様を検索不可能にする場合には、play@empass.mobi までご連絡ください。

どのように情報を保護するのか?
お客様の登録時やゲーム参加時、モバイルアプリケーションやウェブサイトでの製品・サービスのご購入時にお客様の個人情報の安全性を維持するため、様々な安全対策を実施しています。

私達は安全なサーバーを使用しています。すべての機密/クレジット情報は、SSL技術を用いて送信され、支払いゲートウェイプロバイダーデータベース(認可された特殊なアクセス権を持っているものしかアクセスできず、情報の機密性が要求されている)に送られる前に暗号化されます。

取引後も、お客様の個人情報(クレジットカード、社会保障番号、会計情報など)は安全なままで、お客様の許可なく共有されたり、使用されることはありません。


支払い情報

私達の支払いサービスをご利用いただく際には、クレジット/デビットカード情報といった会計情報の詳細を入力頂きます。私達の支払い取扱いは Razorpayで行われます。私達のサーバーには、いかなるクレジット/デビットカード情報も保存されません。Razorpay Software Pvt. Ltd.は、 ControlCaseによる支払いカード産業データセキュリティ標準(PCIDSS)3.2の認証を受けています。Razorpay Software Pvt. Ltd.の安全保証と個人情報保護方針は、Razorpay Software Pvt. Ltd.のウェブサイトで閲覧可能です。

将来的には、国際通貨支払いのために他の支払いプロバイダーを使用する可能性がありますが、お客様の情報と取引されたお金が、きちんと適切に扱われることを確実にするため、プロバイダーは厳格なチェックをもって選別されます。


リターゲティング

私達のウェブサイトは、FacebookとGoogleによるリターゲティング広告を使用しています。このリターゲティングの結果として、お客様がFacebookなど他のサイトをご覧になっているときに、私達のサービスの広告が表示される場合があります。方法は下記の二つです:

一つは、リターゲティング広告提供者がお客様のブラウザーに既に存在しているクッキーを読むか、あるいはお客様が私達のウェブサイトを訪問する際に、匿名クッキーあるいは「ピクセル」をお客様のブラウザーに設定します。これは、お客様のブラウザーが、上記を受け入れる設定になっている場合に行われます。お客様のブラウザーの設定によって、上記を止めることが可能です。

もう一つのリターゲティングの方法は、お客様のメールアドレスを使用し、お客様が他のウェブサイトを訪問しているときに、Empass広告を適合させる場合です。これは、私達にFacebookやGoogleとお客様のメールアドレスを共有する場合に関係しています。このリターゲティングは、通常Empassプラットフォームに追加された新機能の更新を行うために使用されます。

反対に、Empass広告を私達の既存ユーザーに表示しないためにFacebookを使用することもあります。繰り返しますが、これはお客様のメールアドレスをFacebookと共有することに関連しています。


お客様のデータの保管場所

お客様のPIIとデータは、Amazonウェブサービス(AWS)の安全なサーバーに保存されています。いかなる状況でも、お客様のデータを販売したり共有することはありません。誰かしらから苦情や問い合わせが来た場合にのみ、当人に返答します。お客様と、私達の許可を持った一部の社員のみが、お客様のマーケティングリストにアクセス・閲覧することができます。

お客様のPIIデータは、いつでもEmpassからエクスポート(ダウンロード)することができます。この項目と上記の「情報を何に使うのか?」の項目に指定されている理由以外で、お客様のデータに含まれる情報を使用したり公開したりすることはありません。

私達の情報やプロモーション情報をお届けするのに、お客様のPIIデータを使用したり公開することは極めて稀です。また、法執行機関または規制機関から公開を要求される場合もあります。これは、法的に必要とされる場合にのみ対応します。

お客様のサービス利用と、サービスでのメール送信から生じる結果について分析を行うことがあります。この分析は、集約・匿名ベースでのみ実施されます。


クッキーを使用するか?br>
はい。クッキーとは、ウェブサイトやそのサービスプロバイダーがお客様のWebブラウザーを通して(設定で許可されている場合のみ)、お客様のコンピューターのハードドライブに転送する小さなファイルです。それによって、ウェブサイトやそのサービスプロバイダーのシステムがお客様のブラウザーを認識し、特定の情報を収集・記憶することを可能にします。

私達は、将来的にお客様にとってより使いやすいウェブサイトとツールを提供するために、お客様のダッシュボードにある情報を記憶・処理し、以後のアクセスのためにお客様の好みを理解し保存し、広告のトラッキングを行いウェブサイトのトラフィックと相互作用の集約データをコンパイルするためにクッキーを使用しています。私達のウェブサイトへの訪問者をよりよく理解するため、サードパーティーのサービスプロバイダーと契約する可能性もあります。これらのサービスプロバイダーは、私達のビジネスを手伝い、改善する場合を除いて、私達が収集した情報を使用することはできません。

お客様の好みに合わせて、クッキーが送られる度にどうするか尋ねるか、あるいはブラウザーの設定で完全にクッキーをオフにすることも可能です。多くのウェブサイトと同様に、クッキーをオフにした場合、いくつかの機能が正常に作動しない場合があります。

クッキーやその他のトラッキング技術は、インターネットドメインとホスト名、IPアドレス、ブラウザー、OSタイプ、クリックストリームパターン、私達のウェブサイトにアクセスした日時などの情報を記録する場合があります。クッキーとその他のトラッキング技術を使用することで、私達のウェブサイトを改善し、お客様の体験をよりよいものにすることができます。また、トレンドや統計のために、PIIを含まない情報を分析することがあります。

サードパーティーリンク

私達のサービスでは、お客様に他のサードパーティーウェブサイトのリンクをご提供します。これらのサードパーティーウェブサイトは、私達とは異なる独立した個人情報保護方針を持っています。したがって、これらのリンク先ウェブサイトの内容や活動について、私達は何ら責任を負いません。しかしながら、私達のウェブサイトの完全性を保護するため、これらのリンク先に関するフィードバックは歓迎します。

サードパーティーがEmpassのモバイルアプリケーションやウェブサイト上で、代わりに特定のサービスを提供する場合があります。Empassは、プログラム、製品、情報、サービスの納品の手助けとなるよう、サードパーティープロバイダーに、ウェブサイトかモバイルアプリケーションで収集されたPIIを含めた情報を提供する場合があります。Empassはまた、ウェブサイト、メッセージサービス、メールキャンペーンリストの管理のために、サービスプロバイダーと協働しています。これらのサードパーティーサービスプロバイダーが代わりにPIIを保護する義務を負うよう、Empassは適切な手続きを行っています。


アマゾンSES及びその他のサードパーティーの統合

私達のサービスは、お客様のAWS(アマゾンウェブサービス)と統合します。AWSに関して使用されるデータの使用、保管、公開に関する実施方法と取扱いについては、AWS個人情報保護方針と利用規約をご参照ください。

Empassは他のサードパーティーアプリケーション、ウェブサイト、その他のサービスとの更なる統合も可能です。その際は、お客様のデータの個人情報保護と安全性に影響が出ないよう行います。


お客様の個人情報の保持

お客様の情報の保存期間は、その情報がなぜ、何の目的で収集されたかによって異なります。お客様の個人情報を、私達のビジネス目的や法的な要件で必要とされる以上に長期間保管することはありません。

アカウント情報の一部は、最後のサインインあるいはサービスのご利用時から6年間、保管されます。お客様のサービス利用ログは、 最後のサインインあるいはサービスのご利用時から12ヶ月以内に削除されます。

お客様が再度私達のサービスを利用する時に備えて、最後のサインインあるいはサービスのご利用時から12ヶ月の間、お客様の連絡情報、メール、リストは保管されます。その間、私達のサービスに関して、ご連絡することがあるかもしれません(お客様がマーケティング目的での連絡は不要とされていない場合)。


取扱いの法的根拠

私達は、お客様の個人情報を取り扱う際に、どのような法的根拠に基づいて行うのかを宣言する必要があります。私達がお客様の情報を使用するのは下記の場合です:
  • お客様からの合意がある場合;または
  • 私達の利用規約に基づいて、お客様へのサービスを実行するのに個人情報の取扱いが必要な場合。.
  • 私たちはEmpassサービスの提供に従事し、お客様にとって価値のある製品とサービスを提供することに真正の関心を持っています。
お客様のいかなる同意も、私達にメールを送ることで、いつでも撤回することができます。


お客様の権利


お客様には、私達が取り扱う、お客様に関する個人情報データへのアクセスを要求する権利があります。お客様には、お客様のデータの誤りを無料で正すよう私達に要求する権利があります。これらの権利を行使する場合は、下記の手順で行ってください:
  • 要求内容をメールで私達に送信してください
  • お客様を特定するのに十分な情報をお送りください(例:ユーザーネーム、メールアドレス)
  • 誤っている情報を記載し、直すべき内容をあわせてお知らせください。


お客様はいつでも、お客様のオンラインアカウントを通じて、あるいは直接私達に連絡することで、お客様の個人情報にアクセス、修正、更新あるいは削除を要求する権利があります。

現在メンバーであるお客様のデータの削除を行う場合、特定の情報(例:メールアドレス)の削除は、Empassサービスをお使い頂くのに否定的な影響が出る場合があることをご理解ください。

請求書は、税金申告のために保管する必要があるため、削除は承れません。

お客様は私達に、お客様の個人情報の取扱いを制限したり、お客様の情報の取扱いに抗議したり、お客様の個人情報の移行を要求することができます。これらの要求に関しては、私達にご連絡ください。お客様のご要望については、適用法に沿った範囲内で対応させていただきます。

私達がお客様の合意の元でお客様の個人情報を収集し取り扱っている場合でも、後から合意を取り消すことは可能です。誤解のないようにご説明しますと、それ以降でも、異なる法的根拠によって私達の権利が保証されている場合は、お客様のデータの取扱いを続ける場合がございます(例えば、法によって要求される場合、あるいは私達の利用規約に基づいて、お客様への義務の遂行のために必要がある場合)。

ダイレクトマーケティング目的での個人情報の取扱いを止めるよう、私達に要求する権利もあります。これは、Empassのダッシュボードか、メールで要求できます。メールでの連絡をご希望の場合は、下記の手順を行ってください:
  • 要求を文章にしてください(「登録解除」という題名のメールで問題ありません)
  • お客様を特定するのに十分な情報をお送りください(例:メールアドレス);
  • お客様の目的がすべてのダイレクトマーケティングではなく、特定のチャンネル(例:メールあるいは電話)のダイレクトマーケティングだけ停止を希望している場合は、どのチャンネルの停止をご希望か明記ください。



お客様の合意

このウェブサイトと私達のモバイルアプリケーションをご利用になることで、私達のオンライン及びモバイルデータ個人情報保護方針と、上記の目的のためのEmpassの個人データ取扱い及びウェブサイトとモバイルアプリケーションでEmpassが個人情報を収集することに同意するものとします。


子供のオンライン個人情報保護法の遵守

私達は13歳未満の子供の情報は収集しません。私達のウェブサイト、商品及びサービスはすべて、13歳以上のお客様を対象としたものです。


オンラインの個人情報保護方針への限定

このオンライン個人情報保護方針は、私達のウェブサイト、モバイルアプリケーションを通じて収集された情報にのみ適用され、オフラインで収集された情報には適用されません。


お客様の同意

私達のウェブサイトをご利用になることで、私達のウェブサイトとモバイルアプリケーションの個人情報保護方針に同意したとみなされます。


個人情報保護方針の変更

私達が個人情報保護方針を変更すると決めた場合、このページで変更を記載し、また/あるいは下記の個人情報保護方針変更日程を更新します。この方針は2018年5月21日に変更されました。お客様はいつでも、最新の個人情報保護方針をご覧になれます。



           


RECOGNISED MEMBER OF
nasscom_logo    startupindia

© 2017-2018 Empass Learning Private Limited. All Rights Reserved.